您当前的位置 : 大奖dj888dj网  >  新闻中心  >  本网原创

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-25 16:06  来源:大奖dj888dj网  编辑:许文彬 黄远林   
字体:【
  大奖dj888dj网讯(记者王鹏程)11月25日,2018福建华安国际山地自行车赛在华安县华丰镇高石村激情开赛,吸引了来自全国和世界各地的300余名选手参加。
  比赛在华安高石村开赛
  本次比赛由华安县人民政府主办,举办地华安高石村景色秀丽奇特,林木葱郁,植被丰富,瀑布成群,被誉为“天然氧吧”,参赛选手们在享受骑行带来的刺激时,也能尽情饱览高石风光。本次赛事共分为男子青年组、大众体验组、女子组三个组别,大赛总奖金超过8万元,其中第一名的奖金高达8000元。
比赛开始选手们驶出起点
  上午9时,比赛正式开始,在观众热情的欢呼声中,选手们迅速冲出起点,他们沿着赛道,穿梭在高石村的山林间,乐享速度与激情的碰撞。经过激烈的角逐,最终来自ROVAL RACING车队的选手丁勇以57分25秒的成绩获得男子青年组冠军,陆洪才、梁建泳分获第二、三名。女子组前三名分别为陈颖、薛丽云、冯小根,大众组前三名分别为金招伟、周松华、曾国和。   据了解,华安县充分发挥文化旅游资源优势,积极探索体育与文旅、农业等方面融合发展新机制,重点开发建设温泉养生、生态休闲、世遗观光、马拉松、山地自行车和龙舟赛事游等精品旅游品牌和旅游线路,实施了一大批文旅项目,着力搭建大型赛事等宣传平台,全方位宣传推介华安的旅游特色和民族文化,形成了以各类特色体育赛事为载体、以基层群众体育健身活动为依托的体育发展新模式。