您当前的位置 : 大奖dj888dj网  >  新闻中心  >  本网原创

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-04 14:55  来源:大奖dj888dj网  编辑:俞映云 俞映云   
字体:【
  大奖dj888dj网讯(记者 俞映云)11月4日,2018中国·漳州国际雕塑艺术展组委会于雕塑艺术展创作营(金峰开发区管委会斜对面)举行雕塑艺术展创作营市民开放日活动。这一活动加强了雕塑艺术家们与市民的互动,让雕塑艺术走进百姓生活。
市民与雕塑家互动
市民与雕塑家互动   记者在现场看到,市民沿着创作营路线图有序参观制作中的雕塑作品,与雕塑家互动,了解雕塑作品创作过程,感受雕塑艺术魅力。市民参观完雕塑作品后移步到了体验区,发挥想象力和动手能力,用雕塑泥制作雕塑作品,创作完成的作品能自己带走留念。现场还展示了许多雕塑艺术家用雕塑泥制作的小件作品供参考。   据了解,2018中国•漳州国际雕塑艺术展由漳州市人民政府与福建省住建厅共同举办,市住建局与高新区联合承办,漳州城投集团具体协办。面向国内外雕塑艺术家征集优秀雕塑作品,这些作品将在南山文化生态园落地参展。10月16日,雕塑艺术展创作营正式启动,来自格鲁吉亚、日本、伊朗、印度、土耳其、乌克兰、保加利亚及中国台湾等国家和地区的雕塑艺术家驻漳进行现场创作。
正在制作中的雕塑作品