您当前的位置 : 大奖dj888dj网  >  新闻中心  >  本网原创

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : 新闻中心    2018-04-11 21:50  来源:大奖dj888dj网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【
  大奖dj888dj网讯(记者郑俊珺 文/图)4月11日下午16点许,国家“千人计划”“万人计划”专家团在我市有关领导的陪同下,应邀来到漳州高新区参观考察漳州“生态+”建设。     专家团先后到漳州的“三馆”、南湖、荔枝海等地进行了实地考察。专家们对漳州的“生态+”理念有了更直观的体验,无论是漳州“三馆”的高大上还是南湖的小清新,各个生态项目的建设成果都让专家们大为赞叹,大家纷纷在专家意向书上填写下自己有意向合作的企业项目,对于在漳州的发展前景信心大增。
 
  考察调研结束后,省直有关部门领导,市主要领导、市县有关部门人员与专家团一起进行了座谈。