您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : home    2019-04-11 22:15  来源:华安县新闻中心  编辑:苏泰仪 罗蓉芳   
字体:【
  大奖dj888dj网讯(曾锦圳 叶燊晓 陈根凤)去年以来,我县持续推进停车场建设,以增加有效供给,补齐发展短板,解决居民停车难问题。
  近日,记者在新圩镇官畲风景区看到,景区内停车场已全面建成,旅游大巴车和小轿车停放有序。新建停车场占地11.2亩,新增车位85个。该停车场的建成投用,对官畲风景区的发展意义重大。既提升了景区的旅游形象,增加了景区的容纳量,也使交通更加有序。
  漳州市官畲旅游开发有限公司副总经理郭毅:“停车场作为景区来讲的话是一个重要的配套,那我们对官畲停车场做了一个整体的规划提升,包括一些绿化景观的提升。一来是美化了整个官畲的停车场,二来也使得前来景区游览的游客的车辆有一个统一规范的一个停放位置,然后就是说让游客的车辆不至于说在景区里面乱停乱放,而且也使得整个景区更加井然有序。”
  除了官畲风景区的停车场,我县城区还新建坝头、城南、旧工会、福津片区、武装部等多个停车场,新增停车位240个。其中坝头停车场新建车位40个,城南、旧工会、福津片区、武装部停车场各自新建车位50个。这些停车位的建成,进一步缓解了县城区停车难问题。