您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : home    2019-04-11 22:15  来源:华安县新闻中心  编辑:苏泰仪 罗蓉芳   
字体:【
  大奖dj888dj网讯(刘双霏)为巩固“两违”综合治理成果,扎实推进“百路千村”环境整治工作,日前,仙都镇召开“百路千村”两违整治再动员再部署会议,并联合仙都镇城监中队、司法所、综治办、道安办等部门,重点对云岭线的铁皮搭盖、围占圈地、违规广告牌等进行拆除治理,对道路两旁停放的僵尸车、机器设备等杂物废料进行清理。
  据了解,自开展宜居环境专项整治行动以来,仙都镇已拆除两违建筑1161户,拆除总面积近6万平方米。该镇计划于今年6月底拆除辖区内所有两违建筑,进一步亮化美化净化人居环境,为发展全域旅游奠定良好基础,助推仙都乡村振兴。