您当前的位置 : 大奖dj888dj网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : home    2018-12-06 16:04  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 黄远林   
字体:【
  大奖dj888dj网讯(董立志)12月4日,漳浦县人大常委会主任陈少华带领市人大代表漳浦团,到华安县开展“高质量发展落实赶超”视察工作。县长陈东海、县人大常委会主任曾果生等县领导参加视察活动。
  活动中,陈东海首先对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况,及进一步优化改善营商环境,在经济发展、项目建设、改革创新等方面取得的新进展、新突破。
  随后,视察组一行先后来到振立工贸有限公司、福建日上锻造有限公司、华丰镇高石村、仙都镇先锋村、大地村等地,详细了解我县在推动经济社会发展中的具体做法和经验。视察中,代表们一致认为,近年来,我县能紧紧围绕重大项目、工业企业、地理区位优势等,在完善政策体系、加强规划引导、创新推进机制、营造发展环境等方面做了大量的探索、创新,同时能以项目为抓手,加大招商引资力度,促进经济持续发展,宜居环境和营商环境得到显著改善;我县的新农村建设及旅游开发工作进展迅速,村容村貌明显改善,旅游人气越来越旺,广大群众的生活品质和幸福指数大大提高。代表们纷纷表示,此次调研收获很大,调研组将把到我县学习到的好经验、好做法带回去,发挥代表作用,共同促进两地在多方面的交流与合作,推动双方高质量发展。
  县领导邱龙生、陈石金、韩建华陪同视察活动。