您当前的位置 : 大奖dj888dj网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : home    2018-12-04 07:55  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【
  本网讯(叶志武)11月30日,全县“抓招商比项目投资”暨工业发展月例会在县会议中心召开。县领导戴文利、蓝主保、涂平辉出席会议。
  会议要求,各单位要提高认识,全力冲刺,力争第一,认真对照找短板,虚心对比找差距,做好招商引资和项目投资工作;要突出重点,精准发力,加快项目建设,加强招商引资,主动向上沟通,加快补齐短板;要强化责任,狠抓落实,要倒排时间、倒逼进度,全力冲刺攻坚,促进招商、项目建设各项工作抓好抓实抓到位。会议强调,各单位要继续保持敢于担当、干事创业的精气神,扑下身子真抓实干,全力以赴推进“抓招商比项目投资”各项工作,努力在“三抓三比、十项竞赛”打头阵、争一流,为实现“再夺第一、再当先锋”的目标再创佳绩、再立新功。   会上,县统计局通报了1-10月有关指标运行情况并部署下阶段工作;绥安工业区等8个单位代表先后进行工作汇报发言;县工业办代表“创新转型竞赛指挥部”通报了我县参加全市竞赛情况并部署下阶段工作。