您当前的位置 : 大奖dj888dj网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

大奖dj888dj|大奖娱乐dj888dj_www.dj888dj.com

您当前的位置 : home    2018-04-11 17:29  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【
  大奖dj888dj网讯(通讯员颜瑛虹)近日,记者从漳州高新区了解到,漳州高新区“益企办”的商标和logo图形商标通过国家工商行政管理总局商标审核,正式注册成功。
  为进一步优化营商环境,加快重大项目建设,漳州高新区成立了“益企办”服务机构,以“益民、益企、益发展”为宗旨,为企业和群众提供优质的帮扶服务,打造属于高新区自己的帮扶服务品牌知名度。益企办”商标的成功注册不仅仅是高新区行政服务中心对品牌创建的重视,更是自加压力,是塑造帮扶服务品牌形象,推进高新区提升营商环境可持续发展的有力举措。   目前,“益企办”服务中心可为企业提供立项、工商注册、修规等前期审批帮扶服务。“万宝龙非标制罐项目、兰庭小区项目等落户高新区的企业就收益于“益企办”,不少业主专程送锦旗表示感谢。